Themenabende
Themenabend: Pfalz trifft Ostsee
An diesem Abend wird sich freundschaftliche Unterstützung an den Herd geholt! Da dieses Jahr ja sowieso alles „anders“ ist bei Kühlungsborn kocht!, kam Frank Haarde die Idee, einen Gastkoch einzuladen, um so den Gästen dieses Themenabends Einflüsse auf den Teller zu bringen, welche sie sonst „von hier oben“ nicht gewohnt sind. Gesagt, getan: Niemand geringeren […]
Themenabend: Wilder Abend
Wild erfreut sich besonders in der kalten Jahreszeit großer Beliebtheit. Wildfleisch schmeckt besonders aromatisch – jede Beschreibung des Geschmacks würde dem nährstoffreichen Fleisch nicht gerecht werden – sondern muss selbst probiert werden. Dieser Themenabend verspricht eine Hommage an das Beste, was unsere Wälder zu bieten haben. 4-Gänge-Menü „Aufgeschlagenes Süppchen vom Giersch“ Wildschwein-Nockerln *** „Törtchen von […]