Themenabende

Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]

Themenabend: Rätselhaftes Menü
Für alle Essensliebhaber und Rätselfans bieten wir ein besonderes Menü an. Ziel ist es, aus den 4 servierten Gängen die Zutaten des Gerichts herauszuschmecken. Abgestimmt wird auf ausgeteilten Zettelchen mit verschiedenen Ankreuzmöglichkeiten. Wenn alle Fragen richtig beantwortet wurden, erhält jedes Paar eine Flasche Champagner als Geschenk (0,375 l pro Pärchen). Beginn: 18.00 Uhr 57,- € pro […]

Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]

Workshop: „la table de la vie“
In Indien entwickelt häufig jeder Koch – egal ob Hausfrau oder Küchenchef – seine eigene Curry-Mischung selbst. Man sagt, es gäbe daher fast so viele Curry-Kombinationsmöglichkeiten wie Menschen in Indien. In unserem feels Workshop „ la table de la vie“ möchten wir Euch ermuntern, zusammen mit Euren Freunden und unserem Chefkoch Andreas Neumuth ein eigenes […]
Themenabend: Weingut Crass zu Gast
Die Beziehung zwischen dem Hotel Polar-Stern und dem Weingut Crass in Hessen besteht schon lange Jahre, nun wird es Zeit, dem Weingut einen ganzen Abend zu widmen. Menü Pochierter Dorsch auf einem Spitzkohlnest in Sanddorn-Senfsoße *** Bärlauchcremesüppchen mit glacierten Tiefseeshrimps *** Argentinisches Rib-Eye-Steak an einem Wrucken-Kartoffelstampf *** Gegrillte Sweet Ananas auf einer Salz-Karamelsauce Ticketpreis: 89 […]
Themenabend: Pfalz trifft Ostsee
An diesem Abend wird sich freundschaftliche Unterstützung an den Herd geholt! Da dieses Jahr ja sowieso alles „anders“ ist bei Kühlungsborn kocht!, kam Frank Haarde die Idee, einen Gastkoch einzuladen, um so den Gästen dieses Themenabends Einflüsse auf den Teller zu bringen, welche sie sonst „von hier oben“ nicht gewohnt sind. Gesagt, getan: Niemand geringeren […]
Themenabend: The Southbend Experience (Ausgebucht)
The Southbend Experience – Genießen Sie eine exklusive „Fleisch Reise“ durch Amerika mit den besten Cuts der Welt, zubereitet auf dem Steakhouse Grill Nr. 1 aus den USA: Dem Southbend Ofen mit 800°C. Fein abgestimmte hochwertige Weine runden den Genuss ab. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und einen genussvollen Abend. 149 € pro Person […]