feels

Themenabend TYPISCH NORDDEUTSCH
Menü Stralsunder Fischsupp mit Haube ࿐ Mecklenburger Göbsklümp / Rippenbraten / Dörrobstsoße ࿐ Zweierlei vom Boddenzander / Linsenstampf mit Speck &Zwiebeln / Gurke / Pommery -Senfsoße ࿐ Sanddorn – Apfel – Mousse / Armer Ritter ࿐ Küstennebel zum Absacker Dazu gibt es maritim-norddeutsche Livemusik zum Mitsingen oder Mitschunkeln. Beginn: 19.00 Uhr 49,- € pro […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Workshop: „la table de la vie“
In Indien entwickelt häufig jeder Koch – egal ob Hausfrau oder Küchenchef – seine eigene Curry-Mischung selbst. Man sagt, es gäbe daher fast so viele Curry-Kombinationsmöglichkeiten wie Menschen in Indien. In unserem feels Workshop „ la table de la vie“ möchten wir Euch ermuntern, zusammen mit Euren Freunden und unserem Chefkoch Andreas Neumuth ein eigenes […]