Themenabende
Themenabend: WINEDINNER.BRUNSHAUPTEN.SÜDTIROL
Mit dem Weingut Alois Lageder, einem der zahlreich ausgezeichneten TOP-Weingüter Italiens, holen wir ein Stück Südtiroler Lebensart in unser Restaurant Brunshaupten. Fast 200 Jahre Familientradition | Vorreiter für biologischen Weinbau | Tradition trifft Innovation Christian Pisetta begleitet Sie mit allerlei gereiften Weinen und Geschichten aus dem Weinberg durch den Abend. Dazu gibt´s ein 5-Gänge-Menü in […]
Themenabend: „Steak & Wein“ – Argentinien
Steak & Wein „Argentinien“ „Argentinier sind Italiener, die Spanisch sprechen, gerne Engländer wären und glauben in Paris zu leben …. ” so schrieb es schon Jorge Luis Borges. Tauchen Sie ein in die bunte Küche Argentiniens und genießen Sie dazu hervorragende Weine der Weinfreunde aus familiengeführten Weingütern in Mendoza. 4-Gänge-Menü schwarzer Bohnensalat Ziegenkäse I Chimichurri […]
Themenabend: SEAfood Smash!
Dieses 4-Gänge-Menü bringt das Beste aus dem Meer auf Ihren Tisch! Genießen Sie einen schönen Abend im stilvollem Ambiente des Genießer-Restaurant Brunshaupten und einem hervorragendem Menü. Der Titel: „Smash“ ist bei diesem Menü wirklich nicht aus der Luft gegriffen, versprochen! Beginn: 18.30 Uhr 89,- € pro Person inkl. Begrüßungsgetränk, exkl. weiterer Getränke
Themenabend TYPISCH NORDDEUTSCH
Menü Stralsunder Fischsupp mit Haube ࿐ Mecklenburger Göbsklümp / Rippenbraten / Dörrobstsoße ࿐ Zweierlei vom Boddenzander / Linsenstampf mit Speck &Zwiebeln / Gurke / Pommery -Senfsoße ࿐ Sanddorn – Apfel – Mousse / Armer Ritter ࿐ Küstennebel zum Absacker Dazu gibt es maritim-norddeutsche Livemusik zum Mitsingen oder Mitschunkeln. Beginn: 19.00 Uhr 49,- € pro […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Themenabend: Rätselhaftes Menü
Für alle Essensliebhaber und Rätselfans bieten wir ein besonderes Menü an. Ziel ist es, aus den 4 servierten Gängen die Zutaten des Gerichts herauszuschmecken. Abgestimmt wird auf ausgeteilten Zettelchen mit verschiedenen Ankreuzmöglichkeiten. Wenn alle Fragen richtig beantwortet wurden, erhält jedes Paar eine Flasche Champagner als Geschenk (0,375 l pro Pärchen). Beginn: 18.00 Uhr 57,- € pro […]
Themenabend: 1001 Nacht
Küchenchef Andreas Neumuth nimmt Sie in diesem Jahr mit auf eine orientalische Reise. „1001 Nacht“ ist hierbei Programm, denn dieser Abend verspricht all Ihre Sinne anzusprechen. Abgerundet wird der Abend mit Live-Musik & einer Tombola. „1001 Nacht-Menü“: duftender arabischer Vanille-Tee mit Maamoul *** orientalisches Fischfondue *** Involtini vom Hähnchen im Pak Choi -Mantel und Feigenstampf […]
Workshop: „la table de la vie“
In Indien entwickelt häufig jeder Koch – egal ob Hausfrau oder Küchenchef – seine eigene Curry-Mischung selbst. Man sagt, es gäbe daher fast so viele Curry-Kombinationsmöglichkeiten wie Menschen in Indien. In unserem feels Workshop „ la table de la vie“ möchten wir Euch ermuntern, zusammen mit Euren Freunden und unserem Chefkoch Andreas Neumuth ein eigenes […]
Themenabend: „Steak & Wein“ -Frankreich
Steak & Wein „Frankreich“ Die französische Küche ist einzigartig und bekannt für ihre hervorragende Qualität & Raffinesse. Essen Sie bei diesem Themenabend wie Gott in Frankreich & genießen Sie ausgewählte Weine der Weinfreunde aus familiengeführten Weingütern der Bordeaux – Region. Beef Tatar Kapernäpfel I rote Zwiebeln *** Apfel-Zwiebelsuppe Roquefort- Croûtons *** Französischer Angus-Roastbraten Sauce béarnaise […]
Themenabend: Pfalz trifft Ostsee
An diesem Abend wird sich freundschaftliche Unterstützung an den Herd geholt! Da dieses Jahr ja sowieso alles „anders“ ist bei Kühlungsborn kocht!, kam Frank Haarde die Idee, einen Gastkoch einzuladen, um so den Gästen dieses Themenabends Einflüsse auf den Teller zu bringen, welche sie sonst „von hier oben“ nicht gewohnt sind. Gesagt, getan: Niemand geringeren […]