Bülow

Themenabend: Genussabend mit Herz
Genussabend mit Herz: Bülow’s Steakrestaurant trifft Hof Bredenkamp & Weingut Craß Ein Abend, an dem Qualität, Handwerk und familiäre Leidenschaft im Mittelpunkt stehen:Freut euch auf ein liebevoll komponiertes 4-Gang-Menü, das in Zusammenarbeit mit dem Hof Bredenkamp entstanden ist – einem familiengeführten Betrieb, der hochwertige Produkte aus Fleisch von eigenen Schweinen gewinnt. Frische Eier von Hennen […]
Themenabend: Best of Beef
Best of Beef – Ein Fest für Fleischliebhaber & Weinfreunde Taucht ein in die Welt der edlen Rindfleischklassiker! Bei „Best of Beef“ erwartet euch ein meisterhaft komponiertes 4-Gänge-Menü, das die Vielfalt und Raffinesse von bestem Rindfleisch zelebriert – von zart bis kräftig, von traditionell bis raffiniert interpretiert. Begleitet wird jedes Gericht von erlesenen Weinen von […]
Themenabend: Best of Beef
Best of Beef – Ein Fest für Fleischliebhaber & Weinfreunde Taucht ein in die Welt der edlen Rindfleischklassiker! Bei „Best of Beef“ erwartet euch ein meisterhaft komponiertes 4-Gänge-Menü, das die Vielfalt und Raffinesse von bestem Rindfleisch zelebriert – von zart bis kräftig, von traditionell bis raffiniert interpretiert. Begleitet wird jedes Gericht von erlesenen Weinen von […]
Themenabend: Weingut Crass zu Gast
Die Beziehung zwischen dem Hotel Polar-Stern und dem Weingut Crass in Hessen besteht schon lange Jahre, nun wird es Zeit, dem Weingut einen ganzen Abend zu widmen. Menü Pochierter Dorsch auf einem Spitzkohlnest in Sanddorn-Senfsoße *** Bärlauchcremesüppchen mit glacierten Tiefseeshrimps *** Argentinisches Rib-Eye-Steak an einem Wrucken-Kartoffelstampf *** Gegrillte Sweet Ananas auf einer Salz-Karamelsauce Ticketpreis: 89 […]