Ein Abend, an dem Qualität, Handwerk und familiäre Leidenschaft im Mittelpunkt stehen: Freut euch auf ein liebevoll komponiertes 4-Gang-Menü, das in Zusammenarbeit mit dem Hof Bredenkamp entstanden ist – einem familiengeführten Betrieb, der hochwertige Produkte aus Fleisch von eigenen Schweinen gewinnt. Frische Eier von Hennen aus dem Mobilstall werden zu regionalen Lebensmitteln verarbeitet.
Jeder Gang wird mit handwerklichem Können und viel Liebe zum Detail zubereitet – eine Hommage an ehrliche Zutaten und kulinarische Traditionen.
Begleitet wird das Menü von ausgewählten Weinen des Weinguts Craß aus dem Rheingau. Winzer Matthias Craß selbst stellt euch seine Weinempfehlungen vor, perfekt abgestimmt auf die Aromen jedes Gerichts.
Drei Familienbetriebe – ein gemeinsames Ziel: authentischer Genuss aus verantwortungsvoller Erzeugung. Erleben Sie einen Abend voller Geschmack, Herzlichkeit und guter Gespräche.
4-Gänge-Menü
~ Kräutermatjes-Apfeltatar auf Kirschtomaten-Concassee und Pumpernickel mit pochiertem Ei~
~ Consommé vom Hofhuhn, Wurzelgemüse und Lemongrass~
~ Landschwein-Filet vom Hof Bredenkamp auf Portwein-Thymianjus mit geschmortem Bio-Wirsingkohl und Dinkelwelle-Pasta~
~ „Creme aux oeufs“ Süße Eiercreme mit Quittenragout ~
Beginn: 18 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)
99,- € pro Person, 4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung
Themenabend: Genussabend mit Herz
Zu den Tickets
Genussabend mit Herz: Bülow’s Steakrestaurant trifft Hof Bredenkamp & Weingut Craß
Ein Abend, an dem Qualität, Handwerk und familiäre Leidenschaft im Mittelpunkt stehen:
Freut euch auf ein liebevoll komponiertes 4-Gang-Menü, das in Zusammenarbeit mit dem Hof Bredenkamp entstanden ist – einem familiengeführten Betrieb, der hochwertige Produkte aus Fleisch von eigenen Schweinen gewinnt. Frische Eier von Hennen aus dem Mobilstall werden zu regionalen Lebensmitteln verarbeitet.
Jeder Gang wird mit handwerklichem Können und viel Liebe zum Detail zubereitet – eine Hommage an ehrliche Zutaten und kulinarische Traditionen.
Begleitet wird das Menü von ausgewählten Weinen des Weinguts Craß aus dem Rheingau.
Winzer Matthias Craß selbst stellt euch seine Weinempfehlungen vor, perfekt abgestimmt auf die Aromen jedes Gerichts.
Drei Familienbetriebe – ein gemeinsames Ziel: authentischer Genuss aus verantwortungsvoller Erzeugung.
Erleben Sie einen Abend voller Geschmack, Herzlichkeit und guter Gespräche.
4-Gänge-Menü
~ Kräutermatjes-Apfeltatar auf Kirschtomaten-Concassee und Pumpernickel mit pochiertem Ei ~
~ Consommé vom Hofhuhn, Wurzelgemüse und Lemongrass ~
~ Landschwein-Filet vom Hof Bredenkamp auf Portwein-Thymianjus mit geschmortem Bio-Wirsingkohl und Dinkelwelle-Pasta ~
~ „Creme aux oeufs“ Süße Eiercreme mit Quittenragout ~
Beginn: 18 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)
99,- € pro Person, 4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung