
Themenabend: Jagd & Wild
meergut RESTAURANTmeergut HOTELS
Tannenstraße 6
18225 Kühlungsborn
Wild erfreut sich besonders in der kalten Jahreszeit großer Beliebtheit. Wildfleisch schmeckt besonders aromatisch – jede Beschreibung des Geschmacks würde dem nährstoffreichen Fleisch nicht gerecht werden – sondern muss selbst probiert werden. Dieser Themenabend verspricht eine Hommage an das Beste, was unsere Wälder zu bieten haben.
Jagd & Wild Menü:
Tatar vom Rehrücken an Wildkräutersalat
mit pochiertem Wachtelei und Meerrettichespuma
***
Kürbiscremesuppe
mit gebackener Wildschweinleber und feinem Kürbisöl
***
Hirschrücken „Wellington“
auf Selleriecreme mit Rote Beete Gel und glasierten Feigen
***
Flambierter Schoko-Lava Kuchen
mit scharfen Orangen
18.30 Uhr
79,- € pro Person inkl. Begrüßungssekt