Skip to content

Das Restaurant Brunshaupten

Upstalsboom Kühlungsborn

UP_Brunshaupten_4c

Upstalsboom Kühlungsborn
Ostseeallee 21
18225 Ostseebad Kühlungsborn

Telefon: 038293 4299 0
Telefax: 038293 4299 999
hotelresidenz@upstalsboom.de

hotelresidenz-kuehlungsborn.de/restaurants

Ihr Geniesser-Restaurant Brunshaupten im Upstalsboom Kühlungsborn

Ob im großzügigen Innenbereich mit edlem Stabholzparkett oder auf der Terrasse: Als Gäste des Restaurants Brunshaupten genießen Gourmets nicht nur einen fantastischen Blick auf das Meer, sondern auch kulinarische Reisen auf höchstem Niveau.

Gourmet Tage (149 von 190)

Vita – Frank Haarde

Kühlungsborner mit Leidenschaft

Nach erfolgreich bestandener Lehre arbeitete der heute 54-jährige unter anderem in der „Meierei“ als Chef de Partie in Bremen und als Sous Chef im „Queens Hotel“, wo er mit 23 Jahren der jüngste Küchenchef wurde. Es folgten Stationen als Geschäftsführer in der „Delikatessa“, sowie im „La Paloma“ in der Hansestadt. Danach machte er mit der „Marriot“-Kette einen Ausflug in die bekannte Emirates Academy in Dubai. 2008 kam er zurück nach Deutschland und ging den Schritt in die Selbständigkeit mit einem mediterranen Hotel-Restaurant in Elsfleth. Seit 2013 gehört Frank zum Inventar des Upstalsboom Hotel und ist Küchenchef aller Restaurants im Hotel.

Das diesjährige Genießer-Menü von Frank Haarde:

Vorspeise 

Dorschfilet im Schinkenkleid

Roter Spitzkohl | Birne | Buttermilch

Hauptgang 

Schweinecarreé vom Hof Bredenkamp

Karamellisierte-Rotwein-Balsamico-Scharlotten | Urkarotte | Jus

Dessert 

Thymian Creme Brülée

Rote Bete-Birne-Rotwein | Gelbe Bete Eis

REGIONALITÄT wird bei uns groß geschrieben, denn unser Fleisch beziehen wir vom Hof Bredenkamp aus Bastorf, das Gemüse vom Feinkost-Garten Neubukow und unseren Fisch vom Fischer Alten Strom. 

3 Gänge-Menü: 55,-€ p.P.

buchbar mittwochs – samstags, ab 18 Uhr

Teller BH

Events im Brunshaupten