Ankerbar
Villa Ludwigsburg

Egal ob leckere Burger, kleine Snacks, spritzige Cocktails oder einfach nur einen Kaffee zwischendurch: Wir haben bestimmt was für euren Gaumen parat! Bei uns findest du eine unwiderstehliche Kombination aus leckerem Essen und erfrischenden Cocktails und einer Menge guter Laune. Genieße den Blick auf den schönen Lindenpark – tauche ein in das stilvolle Flair von Kühlungsborn.

Vita – Sven Metzger & Louis Noack
Sven Metzger ist seit über zwei Jahrzehnten mit Herz und Seele Koch. Nach seiner Ausbildung in Neetze bei Lüneburg sammelte er in renommierten Häusern wie dem Golfhotel Schloss Lüdersburg, dem Golfplatz Riedhof und dem Hochzeitshotel Rosarium umfangreiche Erfahrungen. Seit 2020 ist er als Chef de Cuisine in der Ankerbar tätig. Ob klassische Küche oder kreative Neukompositionen – Sven kocht alles mit Begeisterung und liebt kulinarische Herausforderungen.
Louis Noack bringt frischen Wind und Leidenschaft in die Küche der Ankerbar. Seine Ausbildung absolvierte er im renommierten Schweriner Schloss, wo er anschließend weitere zweieinhalb Jahre wertvolle Erfahrung sammelte. Danach zog es ihn in das traditionsreiche Grand Hotel Heiligendamm.Seit dem 1. März 2024 verstärkt Louis das Küchenteam der Ankerbar als Sous Chef. Besonders begeistert ist er von raffinierten Soßen, perfekt zubereitetem Fleisch sowie der Vielfalt asiatischer und orientalischer Küche – stets mit einem Gespür für das Besondere.
Das diesjährige Genießer-Menü von Sven Metzger & Louis Noack:

Events in der Ankerbar