Restaurant Bernstein
Hotel Aquamarin

Restaurant Bernstein
Hotel Aquamarin **** Aquamarin Hotel GmbH
Hermannstraße 33
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: 038293 4020
Im Bernstein Restaurant im Hotel Aquamarin erfreuen Sie sich einer großen Auswahl an à la carte Speisen sowie einer umfangreichen Weinkarte mit edlen Tropfen. Auf der Speisekarte finden Sie Fisch- und Fleischspezialitäten und regionale Mecklenburgische Gerichte. Pasta, Salate, Suppen und diverse Vorspeisen ergänzen das Angebot.
Gleich neben dem Restaurant befindet sich das gemütliche Irish Pub. Das urige stilechte Ambiente ist geprägt von dunkelbrauner Wandvertäfelung und grünen Lampen, Schildern und Whisky-Jubiläums-Editionen, einer Bar, den Bartischen und gemütlichen Sitzecken.

Vita – Björn Schütze
Der Küchenchef des Hotel Aquamarin kocht lokaltypische Gerichte mit regionalen Produkten. Seine Erfahrung bringt Björn Schütze aus vielen verschiedenen Küchen mit. Zuletzt verfeinerte er sein Können bei
Sol Catering und Portola Fischfeinkost und Restaurant. Weitere
Restaurants, in denen er auf seinem Weg ins Restaurant Bernstein arbeitete sind Hotel Vier-Jahreszeiten Kühlungsborn als Sous Chef, das Travelcharme Ostseehotel, das Hotel Ostende Ahlbeck sowie das Holiday-Inn Crowne Plaza in München.
