In einer stilvollen Atmosphäre inmitten von antiken Möbeln und historischen Fotos können die Gäste in Bülow’s
Steakrestaurant die Spezialitäten von Küchenchef Jens Hacker genießen. Frisches argentinisches Aberdeen Angus Rind oder schmackhaftes US Beef – für die saftigen und zarten Steaks sucht Jens Hacker nur das beste Fleisch aus.
Das diesjährige Genießer-Menü von Jens Hacker:
Aperitif von der Streuobstwiese
***
Melonen-Kürbissüppchen
***
gegrilltes Rumpsteak vom US-Prime-Beef (ca. 300g)
auf Barbecue Pfefferrahm | Salatbukett | Rosmarinkartoffeln
***
Gin & Waldbeersorbet
59,- € pro Person vom 15.10.2021 – 05.12.2021 (auf Anfrage & nach Verfügbarkeit)
Bülow´s Steakrestaurant
im Hotel Polar-Stern
Ostseeallee 24
18225 Ostseebad Kühlungsborn
Telefon: 038293 – 8290
www.polar-stern.com
Jens Hacker

Andy Graap

VITA
VITA
Nach abgeschlossener Konditorlehre ist Andy seit dem 09.06.2008 bereits im Hotel Polar-Stern. Hier hat er dann die Ausbildung zum Koch absolviert und ist nun Sous-Chef an der Seite von Jens Hacker.
Gastgeber Galerie
- Explicitly not free for books and any other commercial use then by the hotel and the author.
- Hotel Polar-Stern, Kühlungsborn